Меню

ТЕОРИЯ БОЛЬШОЙ ДИФФУЗИИ


Работа Александра Ганца (Днепр) и Валерии Мальченко (Днепр), вошедшая в медиа-проект «Новая информация». Работа демонстрировалась в Dymchuk Gallery (Киев) в рамках выставки ХОАХ. 

Видео, 3d, текст, фотограмметрия

Audio: Song Of Earth/NASA Space Sounds Series/Dr. Jeffrey Thompson

“Теория большой диффузии”, третий выпуск “Новой информации”, отображает общую неустойчивость положения современного человека: от экономического до идеологического. Это, своего рода, манифест с которым представитель общества риска выдвигается в сомнительное будущее — неуверенный, противоречивый, трансдисциплинарный.

О проекте:

“Новая информация”  — это базовый информационный продукт на пересечении традиционного новостного контента и новых медиа — гибридные новости. “Новая информация” отказывается от стандартной привязки к событийному в пользу отображения общих явлений и процессов, путем замены фактов на символы и образы. Такой апсайзинг информационной единицы призван решить проблемы информационного загрязнения и повсеместного распространения манипулятивного контента.

 

Александр Ганц, Валерия Мальченко

 

МІТЄЦ надає авторам текстів та героям сюжетів майданчик для свободного висловлювання, але залишає за собою право не поділяти їхні погляди.                 Бачите помилку, пишіть сюди