НОРМАЛЬНІСТЬ

20046843_1363450813709088_5882177420158637197_n

Сьогодні, у п’ятницю 28 серпня о 19:00 у PavlovkaGallery відкриється виставка Олександра Іванова «Нормальність».

Від організаторів:

Понятие, используемое, несмотря на свою неоднозначность, при попытках различия так называемого здорового и патологического поведения.
Многочисленность и разнообразие определений нормальности в различных дисциплинах приводит к концептуальной путанице, что существенно усложняет применение этого понятия в психоаналитической теории и практике.
Нормальные пространства образуют частный случай вполне регулярных или тихоновских пространств. В нормальном пространстве любые два непересекающиеся замкнутые множества функционально отделимы.
Каждая непрерывная вещественная функция, заданная на замкнутом подмножестве нормального пространства, непрерывно продолжается на всё пространство.
Всякое замкнутое подпространство нормального пространства нормально.
Пространства, все подпространства которых нормальны, называются наследственно нормальными или вполне нормальными.


Для наследственной нормальности достаточно, чтобы все его открытые подпространства были нормальны.
Для наследственной нормальности пространства необходимо и достаточно, чтобы были отделимы окрестностями всякие два множества, из которых ни одно не содержит точек соприкосновения другого.
Произведение двух нормальных пространств не обязано нормально, и даже произведение нормального пространства на отрезок может быть не нормальным.


Нормальная концентрация — количество данного вещества в литре, построенному по наугольнику, скрепляющему или украшающему угол.
Нормальное состояние чего-либо соответствует норме. Пересмотру не подлежит.

бачите помилку, пишіть сюди